Меню сайта |
![](/.s/t/491/6.gif) |
|
![](/.s/t/491/7.gif) |
Категории раздела |
![](/.s/t/491/6.gif) |
|
![](/.s/t/491/7.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/491/6.gif) |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/491/7.gif) |
|
5. Литература
| 15.12.2014, 08:18 |
5. Литература
Основная
- В.Д. Богданов, В.М. Дацун, М.В. Ефимова Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания: Учебное пособие. – Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2007. – 213 с.
- Б.Е.Мельник, В.Б. Лебедев, Г.А. Винников Технология приемки, хранения и переработки зерна.-М.: Агропромиздат, 1990.–367с.
- Н.И.Конова, Г.И. Назимова Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств:Учебное пособие - / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005.–156 с.
- Д.В.Кецелашвили Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2: Учебное пособие в 3-х частях. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004. – 159 с.
- Л.В.Пермякова, Т.Ф. Киселева Технология отрасли. Основы производства продуктов брожения: учебное пособие. - / Л.В. Пермякова, Т.Ф. Киселева; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2005.−136 с.
- О.М. Мышалова Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. –100с.
- В.Д.Малкина, Г.Д.Касаткина Общая технология пищевых производств. Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2009. –84 с.
Дополнительная
- Технология важнейших отраслей промышленности: Учеб. для экономических спец. вузов /А. M. Гинберг, Б.А. Хохлов, И. П. Дрякина и др.; Под ред. А. М. Гинберга, Б. А. Хохлова. − M.: Высш. шк., 1985.−496 с.
- Е.Г. Непомнящий Экономика и управление предприятием: Конспект лекций. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 1997.– 374 с.
- В.Л.Бутковский, Е.М.Мельников Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства.−М.: Агропромиздат,1989.-464с.
- Г.А.Егоров, Е.М.Мельников, Б.М.Максимчук Технология муки, крупы и комбикормов. - М.: Колос, 1984.-376с.
- Г.А.Егоров Технология переработки зерна.−М.: Колос, 1989.
- И.Т.Мерко Технология мукомольного и крупяного производства. −М.: Агропромиздат, 1985.-288с.
- Г.М. Медведев Технология и оборудование макаронного производства. –М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.–280 с.
- М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности.–М.: Колос, 1987.–232 с.
- Н.И.Назаров Общая технология пищевых производств.- М.: Легкая и пищевая промышленность,1981.-360, с.
- Л.А. Мамаева Конспекты лекций по дисциплине «Технология макаронных и кондитерских изделий»: учебное пособие. - Шымкент: ЮКГУ им. М.Ауезова, 2009.–406 с.
- И. Г.Бутейкис, А. А. Жукова Технология приготовления мучных кондитерских изделий.-M.: «Академия», 2000. –305с.
- Л.Д Бачурская., В.Н. Гуляев Пищевые концентраты.-М.: Пищевая пром-сть,1976.–335с.
- В.Н. Гуляев Технология пищевых концентратов.-М.: Легкая и пищевая пром-сть,1981.–208с.
- А.Ю. Просеков Научные основы производства продуктов питания: Учебное пособие / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2005.– 234 с.
- Общая технология сахара и сахаристых веществ /А.Р. Сапронов, А.И. Жушман, В.А. Лосева; под ред. А.Р.Сапронова.-2-ое изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат,1990.-397 с.
- Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И. Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий. – М.: ДеЛи принт, 2009.-210 с.
|
Категория: Литература | Добавил: admin
|
Просмотров: 585 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Вход на сайт |
![](/.s/t/491/6.gif) |
|
![](/.s/t/491/7.gif) |
Поиск |
![](/.s/t/491/6.gif) |
|
![](/.s/t/491/7.gif) |
|