ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Понедельник, 10.02.2025, 21:17
Здравствуйте Гость | RSS
 
Главная Каталог файловРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Пояснительная записка [1]
Темы и содержание лекций [1]
Распределение количества часов по темам [1]
Темы лабораторных работ [1]
Рабочий план [3]
Литература [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рабочая программа » Литература

5. Литература
15.12.2014, 08:18

5. Литература

Основная

 

  1. В.Д. Богданов, В.М. Дацун, М.В. Ефимова Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания: Учебное пособие. – Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2007. – 213 с.
  2. Б.Е.Мельник, В.Б. Лебедев, Г.А. Винников  Технология приемки, хранения и переработки зерна.-М.: Агропромиздат, 1990.–367с.
  3. Н.И.Конова, Г.И. Назимова Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств:Учебное пособие - / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005.–156 с.
  4. Д.В.Кецелашвили Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2: Учебное пособие в 3-х частях. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,  2004. – 159 с.
  5. Л.В.Пермякова, Т.Ф. Киселева Технология отрасли. Основы производства продуктов брожения: учебное пособие. - / Л.В. Пермякова, Т.Ф. Киселева; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2005.−136 с.
  6. О.М. Мышалова Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. –100с.
  7. В.Д.Малкина, Г.Д.Касаткина Общая технология пищевых производств. Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2009. –84 с.

 

Дополнительная

 

  1. Технология важнейших отраслей промышленности: Учеб. для экономических спец. вузов /А. M. Гинберг, Б.А. Хохлов, И. П. Дрякина и др.; Под ред. А. М. Гинберга, Б. А. Хохлова. − M.: Высш. шк., 1985.−496 с.
  2. Е.Г. Непомнящий Экономика и управление предприятием: Конспект лекций. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 1997.– 374 с.
  3. В.Л.Бутковский, Е.М.Мельников  Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства.−М.: Агропромиздат,1989.-464с.
  4. Г.А.Егоров, Е.М.Мельников, Б.М.Максимчук Технология муки, крупы и комбикормов. - М.: Колос, 1984.-376с.
  5. Г.А.Егоров Технология переработки зерна.−М.: Колос, 1989.
  6. И.Т.Мерко  Технология мукомольного и крупяного производства. −М.: Агропромиздат, 1985.-288с.
  7. Г.М. Медведев Технология и оборудование макаронного производства. –М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.–280 с.
  8. М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности.–М.: Колос, 1987.–232 с.
  9. Н.И.Назаров Общая технология пищевых производств.- М.: Легкая и пищевая промышленность,1981.-360, с.
  10. Л.А. Мамаева Конспекты лекций по дисциплине «Технология макаронных и кондитерских изделий»:  учебное пособие. - Шымкент: ЮКГУ им. М.Ауезова,  2009.–406 с.
  11. И. Г.Бутейкис, А. А. Жукова Технология приготовления мучных кондитерских изделий.-M.: «Академия», 2000. –305с.
  12. Л.Д Бачурская., В.Н. Гуляев Пищевые концентраты.-М.: Пищевая пром-сть,1976.–335с.
  13. В.Н. Гуляев Технология пищевых концентратов.-М.: Легкая и пищевая пром-сть,1981.–208с.
  14. А.Ю. Просеков  Научные основы производства продуктов питания: Учебное пособие / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2005.– 234 с.
  15. Общая технология сахара и сахаристых веществ /А.Р. Сапронов, А.И. Жушман, В.А. Лосева; под ред. А.Р.Сапронова.-2-ое изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат,1990.-397 с.
  16. Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И. Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий. – М.: ДеЛи принт, 2009.-210 с.
Категория: Литература | Добавил: admin
Просмотров: 585 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz