ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Вторник, 11.02.2025, 06:14
Здравствуйте Гость | RSS
 
Главная Каталог файловРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Пояснительная записка [1]
Темы и содержание лекций [1]
Распределение количества часов по темам [1]
Темы лабораторных работ [1]
Рабочий план [3]
Литература [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рабочая программа » Рабочий план

Рабочий план
15.12.2014, 09:08

 

Темы лабораторных занятий

Учебная

неделя,

дата

Название лабораторных работ

Количество часов

Очное

Заочное

1

2

3

4

 

Лабораторная работа№ 1

 

 

17.02.15./18.02.15.

Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах

4

 

 

Лабораторная работа№ 2

 

 

24.02.15./25.02.15.

Определение содержания сухих веществ в пищевых продуктах

4

 

 

Лабораторная работа№ 3

 

 

03.03.15./ 04.03.15.

Определение плёнчатости крупяного зерна

4

 

 

Лабораторная работа№ 4

 

 

10.03.15./11.03.15.

Определение качества муки

4

 

 

Лабораторная работа№ 5

 

 

17.03.15./18.03.15.

Определение пористости хлеба.

4

 

 

Лабораторная работа№ 6

 

 

24.03.15./25.03.15.

Определение варочных свойств макаронных изделий.

4

 

 

Лабораторная работа№ 7

 

 

31.03.15./01.04.15.

Изучение технологии изготовления и определение показателей качества печенья

4

 

 

Лабораторная работа№ 8

 

 

07.04.15./08.04.15.

Определение качества сахарных кондитерских изделий.

4

 

 

Лабораторная работа№ 9

 

 

14.04.15./15.04.15.

Определение зольности белого сахара.

4

 

 

Лабораторная работа№ 10

 

 

21.04.15./22.04.15.

Определение свежести мяса.

4

 

 

Лабораторная работа№ 11

 

 

28.04.15./29.04.15.

Определение содержания  жира  в молоке..

4

 

 

Лабораторная работа№ 12

 

 

05.05.15./06.05.15.

Определение выхода сырого крахмала.

4

 

 

Лабораторная работа№ 13

 

 

12.05.15./13.05.15.

Определение качества растительного масла.     

4

 

 

Лабораторная работа№ 14

 

 

19.05.15./20.05.15.

Определение цветности пива.

4

 

 

Лабораторная работа№ 15

 

 

26.05.15./27.05.15.

Определение содержания сахарозы в вине

4

 

 

ИТОГО

60

 

 

Dərs aparan müəllimlərin soyadları

Birləşmə

Qrup

Mühazirə

Praktik məşğələ

(seminar)

Laboratoriya işi

Kurs layihəsi (işi)

TETİ

 

273

Э.Э.Байрамов

-

Э.Э.Байрамов

-

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tövsiyyə edilən ədəbiyyatların siyahısı

1. Технология важнейших отраслей промышленности /А. M. Гинберг, Б. А. Хохлов, И. П. Дрякина и  др.; Под ред. А. М. Гинберга, Б. А. Хохлова. − M.: Высш. шк., 1985.−496 с.,

2.Абакумова Т.Н., Кичаева Т.Г. Технология пищевых производств. Общая часть: учебное пособие. – кемеровский технологический институт пищевой промышленности, кемерово. – 2004. – 88с.,

3.Н.И.Назаров   Общая технология пищевых производств.- М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.- 360с.

4. Конова Н.И. Общая технология пищевых производств. Часть 1. Учебное пособие. - Кемеровский технологичес-кий институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2004. - 80 с.

5.Егорова, Е.Ю. Зерно и зернопродукты. В 2 кн. Кн.1. Зерно, мука, крупы. Технология и оценка качествания / Е.Ю. Егорова, М.В. Обрезкова, Ю.Г. Гурьянов; БТИ. – Бийск: Изд-во АГТУ, 2011. – 141 с.

6.Б.Е.Мельник, В.Б.Лебедев, Г.А.Винников  Технология приемки, хранения и переработки зерна.-М.: Агропромиздат, 1990.–367с.

7.Конова Н.И., Назимова Г.И. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного ком-плекса:Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств.-Кемерово,2005.-156с.

8.Богданов В.Д., Дацун В.М., Ефимова М.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания.–Петропавловск-Камчатский:КамчатГТУ,2007.–213с.

9. В.Н. Гуляев Технология пищевых концентратов.-М.: Легкая и пищевая пром-сть,1981.–208с.

10. Просеков А.Ю.  Научные основы производства продуктов питания: Учебное пособие / Кемеров-ский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005.- 234 с.

11.Технология крахмала и крахмалопродуктов /Н.Н. Трегубов, Е.Я.Жарова, А.И.Жушман, Е.К.Сидорова/;  под ред. Н.Н.Трегубова.- М.: Легкая и пищевая пром-сть,1981.-472с.

12.Пермякова Л.В., Киселева Т.Ф. Технология отрасли. Основы производства продуктов брожения /

Л.В. Пермякова, Т.Ф. Киселева; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2005.-136 с.

13. Пермякова Л.В., Киселева Т.Ф.  Общая технология отрасли: Учебно-методический комплекс. -  Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово.2004. – 79 с.

14. Л.П.Ковальская  Технология пищевых производств / Л.П.Ковальская, И.С.Шуб, Г.М.Мелькина и др.; Под ред. Л.П.Ковальской.-М.:Колос, 1999.-752с.

Категория: Рабочий план | Добавил: admin
Просмотров: 446 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz