Меню сайта |
![](/.s/t/491/6.gif) |
|
![](/.s/t/491/7.gif) |
Категории раздела |
![](/.s/t/491/6.gif) |
|
![](/.s/t/491/7.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/491/6.gif) |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/491/7.gif) |
|
Рабочий план
| 15.12.2014, 09:08 |
Темы лабораторных занятий
Учебная
неделя,
дата
|
Название лабораторных работ
|
Количество часов
|
Очное
|
Заочное
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
Лабораторная работа№ 1
|
|
|
17.02.15./18.02.15.
|
Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 2
|
|
|
24.02.15./25.02.15.
|
Определение содержания сухих веществ в пищевых продуктах
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 3
|
|
|
03.03.15./ 04.03.15.
|
Определение плёнчатости крупяного зерна
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 4
|
|
|
10.03.15./11.03.15.
|
Определение качества муки
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 5
|
|
|
17.03.15./18.03.15.
|
Определение пористости хлеба.
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 6
|
|
|
24.03.15./25.03.15.
|
Определение варочных свойств макаронных изделий.
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 7
|
|
|
31.03.15./01.04.15.
|
Изучение технологии изготовления и определение показателей качества печенья
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 8
|
|
|
07.04.15./08.04.15.
|
Определение качества сахарных кондитерских изделий.
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 9
|
|
|
14.04.15./15.04.15.
|
Определение зольности белого сахара.
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 10
|
|
|
21.04.15./22.04.15.
|
Определение свежести мяса.
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 11
|
|
|
28.04.15./29.04.15.
|
Определение содержания жира в молоке..
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 12
|
|
|
05.05.15./06.05.15.
|
Определение выхода сырого крахмала.
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 13
|
|
|
12.05.15./13.05.15.
|
Определение качества растительного масла.
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 14
|
|
|
19.05.15./20.05.15.
|
Определение цветности пива.
|
4
|
|
|
Лабораторная работа№ 15
|
|
|
26.05.15./27.05.15.
|
Определение содержания сахарозы в вине
|
4
|
|
|
ИТОГО
|
60
|
|
Dərs aparan müəllimlərin soyadları
Birləşmə
|
Qrup
|
Mühazirə
|
Praktik məşğələ
(seminar)
|
Laboratoriya işi
|
Kurs layihəsi (işi)
|
TETİ
|
|
273rö
|
Э.Э.Байрамов
|
-
|
Э.Э.Байрамов
|
-
|
-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tövsiyyə edilən ədəbiyyatların siyahısı
1. Технология важнейших отраслей промышленности /А. M. Гинберг, Б. А. Хохлов, И. П. Дрякина и др.; Под ред. А. М. Гинберга, Б. А. Хохлова. − M.: Высш. шк., 1985.−496 с.,
|
2.Абакумова Т.Н., Кичаева Т.Г. Технология пищевых производств. Общая часть: учебное пособие. – кемеровский технологический институт пищевой промышленности, кемерово. – 2004. – 88с.,
|
3.Н.И.Назаров Общая технология пищевых производств.- М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.- 360с.
4. Конова Н.И. Общая технология пищевых производств. Часть 1. Учебное пособие. - Кемеровский технологичес-кий институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2004. - 80 с.
|
5.Егорова, Е.Ю. Зерно и зернопродукты. В 2 кн. Кн.1. Зерно, мука, крупы. Технология и оценка качествания / Е.Ю. Егорова, М.В. Обрезкова, Ю.Г. Гурьянов; БТИ. – Бийск: Изд-во АГТУ, 2011. – 141 с.
|
6.Б.Е.Мельник, В.Б.Лебедев, Г.А.Винников Технология приемки, хранения и переработки зерна.-М.: Агропромиздат, 1990.–367с.
|
7.Конова Н.И., Назимова Г.И. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного ком-плекса:Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств.-Кемерово,2005.-156с.
|
8.Богданов В.Д., Дацун В.М., Ефимова М.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания.–Петропавловск-Камчатский:КамчатГТУ,2007.–213с.
|
9. В.Н. Гуляев Технология пищевых концентратов.-М.: Легкая и пищевая пром-сть,1981.–208с.
|
10. Просеков А.Ю. Научные основы производства продуктов питания: Учебное пособие / Кемеров-ский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005.- 234 с.
|
11.Технология крахмала и крахмалопродуктов /Н.Н. Трегубов, Е.Я.Жарова, А.И.Жушман, Е.К.Сидорова/; под ред. Н.Н.Трегубова.- М.: Легкая и пищевая пром-сть,1981.-472с. |
12.Пермякова Л.В., Киселева Т.Ф. Технология отрасли. Основы производства продуктов брожения /
|
Л.В. Пермякова, Т.Ф. Киселева; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2005.-136 с.
|
13. Пермякова Л.В., Киселева Т.Ф. Общая технология отрасли: Учебно-методический комплекс. - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово.2004. – 79 с.
|
14. Л.П.Ковальская Технология пищевых производств / Л.П.Ковальская, И.С.Шуб, Г.М.Мелькина и др.; Под ред. Л.П.Ковальской.-М.:Колос, 1999.-752с.
|
|
Категория: Рабочий план | Добавил: admin
|
Просмотров: 446 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Вход на сайт |
![](/.s/t/491/6.gif) |
|
![](/.s/t/491/7.gif) |
Поиск |
![](/.s/t/491/6.gif) |
|
![](/.s/t/491/7.gif) |
|