ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пятница, 03.05.2024, 17:54
Здравствуйте
Гость
|
RSS
Главная
Каталог файлов
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Лекции
Лекция № 1
Лекция № 2
Лекция № 3
Лекция № 4
Лекция № 5
Лекция № 6
Лекция № 7
Лекция № 8
Лекция № 9
Лекция № 10
Лекция № 11
Лекция № 12
Лекция № 13
Лекция № 14
Лекция № 15
Лекция № 16
Лекция № 17
Лекция № 18
Лекция № 19
Лекция № 20
Лекция № 21
Лекция № 22
Лекция № 23
Лекция № 24
Лекция № 25
Лекция № 26
Лекция № 27
Лекция № 28
Лекция № 29
Лекция № 30
Лабораторные работы
Лабораторная работа № 1
Лабораторная работа № 2
Лабораторная работа № 3
Лабораторная работа № 4
Лабораторная работа № 5
Лабораторная работа № 6
Лабораторная работа № 7
Лабораторная работа № 8
Лабораторная работа № 9
Лабораторная работа № 10
Лабораторная работа № 11
Лабораторная работа № 12
Лабораторная работа № 13
Лабораторная работа № 14
Лабораторная работа № 15
Рабочая программа
Пояснительная записка
Темы и содержание лекций
Распределение количества часов по темам
Темы лабораторных работ
Рабочий план
Литература
Экзаменационные вопросы
вопросы
ответы
Темы самостоятельных работ
Каталог файлов
Каталог статей
Блог
Фотоальбомы
Гостевая книга
Категории раздела
ЛЕКЦИИ
[82]
ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
[15]
Экзаменационные вопросы и ответы
[1]
Рабочая программа
[8]
Темы самостоятельных работ
[1]
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
» Файлы
Всего материалов в каталоге:
107
Показано материалов:
1-10
Страницы:
1
2
3
...
10
11
»
Лабораторная работа № 15 Тема: Определение содержания сахарозы в вине.
Лабораторная работа № 15
|
Просмотров:
982
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
27.02.2015
|
Комментарии (0)
Лабораторная работа № 14 Тема: Определение цветности пива
Лабораторная работа № 14
|
Просмотров:
1937
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
27.02.2015
|
Комментарии (0)
Лабораторная работа № 13 Тема: Определение качества растительного масла.
Лабораторная работа № 13
|
Просмотров:
3776
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
27.02.2015
|
Комментарии (0)
Лабораторная работа № 12 Тема: Определение выхода сырого крахмала.
Лабораторная работа № 12
|
Просмотров:
1267
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
27.02.2015
|
Комментарии (0)
Лабораторная работа № 11 Тема: Определение содержания жира в молоке.
Лабораторная работа № 11
|
Просмотров:
2773
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
27.02.2015
|
Комментарии (0)
Лабораторная работа № 10 Тема: Определение свежести мяса.
Лабораторная работа № 10
|
Просмотров:
8160
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
27.02.2015
|
Комментарии (0)
Лабораторная работа № 9 Тема: Определение зольности белого сахара.
Лабораторная работа № 9
|
Просмотров:
1883
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
24.02.2015
|
Комментарии (0)
Лабораторная работа № 8 Тема: Определение качества сахарных кондитерских изделий.
Лабораторная работа № 8
|
Просмотров:
911
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
24.02.2015
|
Комментарии (0)
Лабораторная работа № 7 ОТПП Тема: Изучение технологии изготовления и определение показателей качества печенья.
Лабораторная работа № 7
|
Просмотров:
1127
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
23.02.2015
|
Комментарии (0)
Лабораторная работа № 6 ОТПП Тема: Определение варочных свойств макаронных изделий.
Лабораторная работа № 6
|
Просмотров:
1495
|
Загрузок:
0
|
Добавил:
admin
|
Дата:
23.02.2015
|
Комментарии (0)
1-10
11-20
21-30
...
91-100
101-107
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Copyright MyCorp © 2024